***

Рубикон перейти и забыться.
И остаться навечно с тобой.
И пусть плачет хмельная столица,
Что отныне забудется мной.

Не нужны мне пиры и палати,
И шутов не зовите ко мне!
Мне сейчас было б в пору и кстати
Прислониться к желанной тебе.

Приобнять твои хрупкие плечи,
Целовать их со страстью в засос,
И пускай любовался б весь вечер
Где-то там за порогом Христос.
2009


Рецензии