Дул с речки ветер порывистый
Дул с речки ветер порывистый,
Серьги у вербы качал,
На поводке пёс задиристый,
Верность свою проявлял,
Думал хозяйке понравиться,
Облаял меня, что есть сил,
Вдруг, улыбнулась красавица,
До дома её проводил,
Пёс осмотрелся в дворике,
Грустно хвостом повилял,
Молча, улёгся на коврике
И до утра не вставал.
Ветры весной переменчивы,
Свечки на вербе горят,
Только друзья так доверчивы,
Ранний восход и закат.
12.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041207467