Психотерапия

А мне бы просто не сойти с ума...
Здесь...среди больных или безумных...
Печальный вид из серого окна...
И грусть в глазах...унылых...скучных...
А мне бы просто не сойти с ума...
Средь беспокойств больничных коридоров...
Охватывает душу пустота...
Мне не хватает городских просторов...
А мне бы просто не сойти с ума...
Среди белых простыней на койках...
Где от лекарств кружится голова...
Что ждет еще на жизненных дорогах...?


Рецензии