Пузырь мыльный летел...

Пузырь мыльный летел,
Кот во все глаза смотрел,
С места своего не сходил,
Наклонив голову следил.
Не видел он такого чуда никогда,
Не трогай малыш, а то будет беда,
В глаза попадёт, начнёт щипать,
Придётся глазки промывать.


Рецензии