Я начинаю жизнь. Заново

Я начинаю жизнь. Заново.
Как говорят. С листа чистого.
Я забываю свое. Старое.
Вон изойди. Низкое.

Мысли свои сожгу. Заживо.
Слова закопаю вглубь. Водную.
Убью в себе ту. Гадину.
Что пожирает мою. Голову.

Я разобью. Искренне.
Что не дает. Радости.
Всё начинаю. С чистого.
Прочь изойди. Гадостью.

Ты не морочь. Душу мне.
И извлеки гниль. Свою.
Ты утопи. В озере.
И как-нибудь. Вызвони.

Кошова М.М.
09.04.2014.


Рецензии