***
Мысли мои, словно кони, галопом
Бегают кругом то взад, то вперёд.
Перцем, петрушкой, томатом, укропом
Приправлены мысли - кто что достаёт.
Блондинкам по вкусу вся прелесть петрушки,
Они достают из меня по пучку
И сердцем играют моим, как игрушкой, -
Мне с ними быть нужно всегда начеку.
Шатенкам по нраву укропчик душистый;
Его не жалея, весь им отдаю.
В руках их я белый такой и пушистый,
У пропасти края я с ними стою.
Одно дуновенье и, будто в томате,
Утонут и тело и сердце в крови,
Но перца прибавят брюнетки к помаде,
И я запылаю от страстной любви.
2000
Свидетельство о публикации №114041207431