Все Еноты знают ноты

Все Еноты знают ноты
Все еноты музыканты
И играют все Еноты
То ли верно то странно
Не понять мне этой силы
Вот Енот он зверь в очках
Препушистый очень Милый
Но зубастый прямо ах!
Где твоя Генетта ?
Или ты ей сочиняешь
Парочку сонетов?


Рецензии