Наслаждайся игрой
По комнате голый...
Как специально мимо проходишь..
Играешь..
Рукой задевая его..
Я съем его просто...
Получишь свое...
И с хитрой улыбкой в игру я включаюсь..
И медленно в такт тебе раздеваюсь..
Случайно касаюсь нежно груди...
А ты не смущайся....
Похотливо смотри...
Снимаю рубашку...
И трусики прочь...
Ну что же с тобою !!??..
Не хочешь помочь??))
Хитрюга стяни с меня эту преграду..
И стон мой натяжный будет в награду...
Ты так поиграть со мною хотел..
Но сам удержать свой пыл не сумел...
Рывком прижимаешь..
И в губы впиваясь...
На стол и со страстью животной пронзаешь...
Игра прододжается
Ты мой герой...
Сливайся
Сильнее..
Наслаждаясь игрой....Iv.
Свидетельство о публикации №114041207399