Не принуждай меня

Не принуждай меня. Оковы,
Не надевай же на меня!
И стань моим Одним - сверхновым,
Я буду для тебя - одна!

Окутай лаской и заботой,
И защити от всех дождей!
И подари мне сердца ноты..
И будь же смел, еще смелей..


Рецензии