А ты уже другой. И я сегодня в чёрном

А ты уже другой. И я сегодня в чёрном..
Как-будто крик немой, в моём дыханье ровном.
Рисуешь снова сказку. Но знаю я тебя.
Твои рефлексы ласки, давно не для меня.
Улыбка из насмешки. Жестокий блеск в глазах.
Не вижу я как прежде, упала пелена.
Нарушится молчанье. Закашляешься ты.
Как-будто бы в изгнанье, находишься во лжи.
Твоя жизнь - это просто, пародия на сон.
Как-будто бы красиво, но ложь, дешёвый он..


Рецензии