***
В душе я - птица, я летать умею,
И мне не важно мнение чужих.
Чем больше умираю, тем сильнее,-
Я буду жить, хотя сейчас чуть жив.
Мне больно от предательства земного,
Но я прощаю всех, таков закон,
И в церкви я за них замолвлю слово,
Когда заплачут множество икон.
В душе я - птица, я летать умею,
А хочешь, и тебя я научу?
Но ты сказала: "Я летать не смею,
Я на земле всех правдою лечу"...
2014
Свидетельство о публикации №114041207364