Когда грозит зима.. там голод
Когда на попу лис присел.
Мы плоскостью в цинизм зависли..
И, вероятно, зуб болел.
Чужие мысли мне заметны!..
Но мой мотив не в ваш аршин.
Ни раз с попыток ваших тщетных-
Оставьте для себя пращи!
Кто ваш конёк? - Он крот -проказник.
С их лживых слов, чтоб в перехлёст.
И к чёрту ваш псалом в указе!
Заблудшим от него.. погост.
Свидетельство о публикации №114041207330