Бездна
Пирует, развлекаясь, примадонна.
Она привыкла хаживать по трупам,
Теперь у власти и жирует тупо.
В стране, где лгут и царствуют химеры,
Где страх и унижение без меры,
Где всё развеяли, за доллар распродали,
Где люди от невежества устали,
Горит огонь… Он разгорелся как-то
Нечаянно… Ни правды нет, ни факта…
Ни «за», ни «против»… Может всё исчезнуть…
И канут судьбы нерождённых в бездну.
Свидетельство о публикации №114041207326