Мёртвая петля
на шее молчащего.
вечер не обещает отдушины,
не несёт облегчения.
шершавые пальцы сумерек
натёрли глаза.
да, они покраснели именно
от этого
/я не плачу/.
самолёт взлетающий
всегда привлекательнее
самолёта,
идущего на посадку.
в моём чемодане воздух
/два запасных баллона/.
по салону
бродят потерянные
стюардессы,
разнося надежду
в одноразовых ёмкостях.
подыши на стекло
холодного иллюминатора -
я нарисую маршрут,
не обещая,
что долетим.
Свидетельство о публикации №114041207277