Мы все порой ошибки совершаем

Мы все порой ошибки совершаем.
От них не застрахован же никто,
Не мало дров по жизни мы ломаем.
С лихвою хватит их на целый дом,
Но очень жаль, что часто отрицаем.
Не признаем ошибок мы своих.
Вновь ошибаемся и вновь страдаем,
Уже в который раз не учимся на них.
Да мало кто способен научиться,
Просто сказав: - Это в последний раз.
Ведь чтоб не повторить, нам надо измениться,
А это вряд ли сможет сделать кто-то, много раз.

28.09.13


Рецензии