***

чего-то
что я всегда так хотела
но никогда не получала
вдруг произошло

я не опустошен
и я опустошен

я волк и я не волк
я злой и я не злой
я каменный,но я живой
я старый,но я новый

как дерево,которое все 300 лет
и каждую весну,
оно же ново
!
зимой оно почти что умерло
зимой его рубить хотели люди
а тут гляди,
ведь сами же
сидят под ним
и наслаждаются его цветами
а летом вишню сладкую едят

вот так
и я
сейчас,
как буд-то расцветаю.

12 апр 14 г


Рецензии