Упал листочек желтенький ко мне. 203

Упал листочек желтенький ко мне
                На грудь.
Того, что было жёлтенький-
               Уж не вернуть.
А было небо синее
               И летний зной.
Побудь листочек жёлтенький,
              Побудь со мной...


Рецензии