Есть предел

Есть предел,есть рубеж,есть черта
за которыми всё по иначе,
есть где врём не крестившие рта,
есть где плачем.

На забытой странице листа
открываем величие истин
и один там весомее ста,
и кристален,в отличии"чистых".

Вроде всё как то глупо,в разброс
и в стогу затерялась иголка.
Только вот,не испортил начёс,
своевольную редкую чёлку.

От звезды до звезды только шаг,
не сгорая в слоях атмосферы
всё успеет шагнувши душа,
даже если там будет не первой.
ПОДОРОЖНИК.
7.5.13г.


Рецензии