good morning, dear

иногда так бывает сложно признаться,
я по тебе скучаю.
когда обостряется это чертово чувство потери.
потери себя в этой будничной саже и остывающем чае.
знаю, ты чувствуешь то же в каждой минуте мучений,

когда просыпаешься раньше будильника, варишь себе кофе,
с молоком и без сахара. открываешь окно, нервно куришь,
будто бы с каждым шагом вперед,
все ближе ты к катастрофе,
затяжка и выдох. от солнца глаза щуришь.

собираешь себя куда-то. работа? учеба? не важно.
пересечься дорогам нашим вряд ли судьба сулит.
хотя, я не верю в нее.
моя жизнь, как кораблик бумажный,
но он почти уже тонет.
представь, что любовь с ним творит.

-

обернись.
я нервно пронзаю взглядом твою спину.
по пальцам струится, стремится наружу ток.
не хочется даже искать, чтоб сказать тебе что-то, причину.
я хоть сейчас готов нажать на злосчастный курок.

застрелить в себе все, что тебя в душе моей держит,
и себя с этим всем,
чтобы больше не помнить любви.
моя жизнь, ощущаешь(?), в руках твоих еле дышит.
ну же, последний оттенок дыханья с моих губ сорви.

я так не хочу больше чувствовать, как ты уходишь,
из рук выпускаешь, на прощание машешь рукой.
уж лучше убей,
назад ничего не воротишь.
спасти меня или нет -
выбор лишь за тобой.


Рецензии