По сериалу Dexter

Никого не спрося,
Не прощаясь ни с кем,
Ты исчезла в ночи.
Навсегда. Насовсем.

Тебя будут искать.
Твой разыскивать след.
Но улик не найдут:
Я всё спрятал – их нет.

В чёрный пластик и скотч
Аккуратно сложил
И тихонько на дно
По Гольфстриму спустил.

Рассекая на яхте,
Скольжу я своей,
Ведь сегодня одна
Из тех самых ночей :)


Рецензии