Эмили Дикинсон - Из-за ее Потерь нам стыдно за Уда

1562

Из-за ее Потерь нам стыдно за Удачи -
Она несла пустой рюкзак
Но так,  что весь Восток
Качался сзади.
Нести пустой рюкзак по жизни тяжело
И это знает каждый грузчик –
Чем больше милую ругаешь -
Тем любишь пуще.



*  *  *
Her Losses make our Gains ashamed —


Рецензии