Весна уже идет

Луч солнечный теплом встревожил муху,
И разогнал уж зимнюю он скуку,
Когда темнело рано, поздно рассветало,
И ветра тёплая струя нас не ласкала.

Сквозь окна прорывается Весна!
Веселым звонким смехом детвора
Уж будит рано и заснуть нам не дает.
Весна идет! Весна уже идет!..

Влюбленных больше мы на улице встречаем,
И чаще за собой мы замечаем –
Приливы нежности, улыбку на устах...
Поистине велик Весны размах!

И звонок голос радостный капели!
И птицы с юга редкие уж прилетели!
И счастьем наполняется душа!
Весной природа дивно хороша!!!


Рецензии