друг ливень

и новые вдруг силы
и жизнь по новому
открой глаза,почувствуй запах
вытри слезы,ЖИВИ СЕБЕ
как голенький малыш
впервые ощущает травку
пальцем ног
мизинцем

Ты молод,даже если одинок
ты ВЕСЕЛ !будь!
о этот запах новой жизни
конец весны
средь туч выходит свет
прошел ночной
всевыжимающий такой
небесно очищающий
друг
ливень

12 апрел 14г


Рецензии