Весна пришла!

Весна пришла, открыты все дороги
К любви сердцам, которые так ждут
Что так устали, от разлук, измен, тревоги
Но все равно на встречу к ней идут

Они как все, надеяться на счастье
Обид и болей забывают черный круг
Надежды светлый лик, лишь им одним подвластен
И встречи случай, их надежный друг

Сердца давно избавились от скверны
И есть понятия, кто прав кто виноват
Поймут теперь они, кто будет верным
И что душа, дороже во сто крат

Весна пришла, есть повод насладиться
Дыханием проснувшейся любви
Кто ждет ее, желаю всем влюбиться
И песни пусть поют вам соловьи!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии