Моя Норвегия

в моей карточке две черты нарисованы/накаляканы/
мой врач в замешательстве,/говорит,мол:"ты-не ты"/
моя этиология не найдена,а патогенез утерян
так же,как когда-то были утеряны мечты.

раскрась мое сердце/мой единственный врач/
придай душе красок/я буду,конечно,кричать/
я отдаю тебе самое важное,нежное,теплое,
пожалуйста,только не плачь.

мое сердце-как сердце Норвегии,/это на севере/
было холодным и чужим/без капли сомнения/
твой приход мою природу окутал,
в самые теплые руки,твои,понимай.

к тебе тянутся,несутся/реки мои,реки/
я благословлял тебя духами Арктики/медведями белыми/
надеялся,ты слышишь эхо и ждешь сияния
в то время,как я убивал виски на западе.

моя врач сказала,что это был сон
немного веселый,а может и грустный.

моя врач сказала,что это она,
была со мной рядом во все грозы и бури.

и больше я не назову ее:"Моя врач",
она вылечила все мои недуги,
своим приходом показала мне рай,
что моя Норвегия стала уютней.


Рецензии