Дождь

Я хочу пролиться дождём,
Чтобы видеть тебя рядом.
Улыбаться мы будем вдвоём
Ну, а плакать, прошу, не надо!

Мои слёзы будут везде -
Яркой радугой в цвети сада.
И, быть может, в той тёплой воде
Поцелую тебя я взглядом.

Буду литься на той тропе,
По которой сегодня пройдёшь,
Благодарен за всё судьбе,
Я сегодня не я - дождь.

Даже если я рано уйду,
Буду рядом с тобой всегда.
Я за солнцем лучистым пойду,
И любовь моя станет тепла...


Рецензии