Она носила 9 месяцев под сердцем
От угроз как лучше берегла.
Не проси ее куда-то деться,
Ведь она тебя не предала.
Она любовь свою тебе лишь подарила,
Сотни дней без сна,ради тебя.
Ты косячил,а она любила,
И если поругала,то любя.
Утирала слезы если плачешь,
Переживала если не ответил.
Для нее ты много значишь,
Больше всех на белом свете.
Переживала где и с кем ты,
Рядом или далеко.
А у тебя лишь на уме понты,
С таким ребенком не легко.
Ты обижаешь,но она прощает,
Она "мать",обидеться не может.
Она обид не замечает,
И в беде всегда поможет.
А ты подумай если вдруг,
Она пропала в никуда.
Серым станет все вокруг,
А на душе лишь пустота.
И ты поймешь что "мать",
это целый кусочек мечты.
Но бывает можно понять,
Что слишком поздно задумался ты.
Свидетельство о публикации №114041207019