Моя Отчизна

Моя  великая  страна,
Моя  огромная  Россия.
От  Балтики  и  стен  Кремля,
И  до  востока,  где  красиво -
Ложатся  волны  океана,
Своею  приливной  волной.
Моя  любимая  Отчизна -
Я  сын,  воспитанный  тобой.
И  кто бы  ни  старался  в  мире,
Тебя  родная  разделить.
Моя  единая  Россия,
Твой  дух  и  веру  не  убить.
Моя,  и  в  этом  простом  слове,
Всё  сказано  уже  давно.
Дедами  нашими,  что  в  поле -
Легли  костьми  за  жизнь  её.
Россия,  Родина, Отчизна,
Мне  слышен  колокольный  звон.
Моя  ты и неразделима -
Навечно,  до  конца  времен...


Рецензии