Начало

 Лишь петух пропоет на рассвете -
 Мелочей не берите в расчет,
 Начинайте игру свою дети,
 Вас к победе она приведет.
 
 В мире чуда всегда авантюра
 Нас ведет, не пуская назад.
 Это только пролог,увертюра.
 Остальное - находка и клад.
   
 Будет долгой с Фортуной беседа -
 Не тушуйся и двигай смелей,
 Вспомни игры с времен Архимеда,-
 Одержимым удача родней.
 
 Счет очков занимателен очень,
 Но просчет - словно тихий злодей!
 Как стратег, будь игрой озабочен,
 Победитель - герой для людей.
   
 Будет мир и нарядней и краше,
 Блеск награды, престиж и почет.
 И Фортуна, как курочка наша,
 Золотое яичко снесет.


Рецензии