with love

вывернутые наизнанку
мои мысли
и касательные моих эмоций,
ненужные никому кроме
этих выводящих обоев;
сколько напрасных
безответных, да и пустых попыток
сделаны мной для вас.
зачем же делать
так
больно,
зачем вы вообще приручали меня,
когда столько овечек бегало по этому полю.
я не писала писем
никому кроме
вас.
ответьте.
 я никогда не была влюблена?
с любовью,
не к вам
все письма
лежат
у меня.


Рецензии