Юля

Юдоль печали, выгнав из сознания,
Лелея путь мечты, ведущий к звёздам
Ярким костром, сжигающим страданья
Я бы хотел не дать , пролиться твоим слёзам.

Теряем важное за повседневной скукой,
Его, не исполняя ожидания.
Боясь ошибок от решений трудных -
Январский холод душ, Непонимание.

Надежды нить – Мы ищем оправдание?
Есть ли грехи, что держат сердце в лапах?
Зачем искать момент для покаяния?
А может, нет причин для наших страхов?

Борясь с собой, с признанием желаний -
Увлечь хотел с собой за потайную дверцу.
Добыть огонь из наших глаз сияний,
Увидеть свет души, живущий в сердце.


Рецензии