Я считаю

Я считаю глупостью - обиду,
Я считаю глупо - не ценить,
 Я считаю  глупо - лишь   для вида,
А не сердцем искренней,
Любить,
Я считаю глупо – лицемерить,
И смеяться там, где не смешно,
Потому что жить,
Любить
И верить,
Нужно честно,
Сказано давно!
12.04.2014


Рецензии