Одесская сирень

Приморский город. Аромат сирени.
Конец весны. И мы с тобой вдвоем.
Вдруг солнце скрылось, потерялись тени...
И скоро город весь зальет дождем!

Он вылился, как будто из ведра,
Ручьями полноводными промчался...
И гром и молнии на нас тогда
Низвергнулись из неба в одночасье!..

А море еще долго возмущалось
И не хотело нежным снова стать.
Сирени ароматом наполнялась
После дождя вся улица опять...


Рецензии