Капустин яр

КАПУСТИН ЯР

Вот опять я иду по КапЯру,
Вот КП, вот «Уют», вот мой дом.
Только, где он тот домик мой старый-
Адрес тот же, а дом незнаком.

Годы- годы, вы быстро промчались,
Где друзья и подруги тех дней?
С кем работали, с кем встречались?
Только слышится шорох теней.

Вот неспешно выходит из тени,
Как виденье из сказочных грез.
Та, с которой грешны мы в измене,
Та, с которой от страсти до слез

Как приятно пройтись по КапЯру,
Посидеть, погрустить вечерком.
Вспомнить тех, кого с нами не стало.
Вспомнить тех, кто согрел нас теплом.

Город радости, грусти,проклятий,                Поражений, успехов, любви.
Город Знаменск, КапЯр иль «Десятка»
Буду помнить я, как не зови.


Рецензии