Прости меня, Отец Небесный

Прости меня, Отец Небесный
За все мои грехи, что есть.
Прости за то, что я желаю
Всего достичь и без труда,
Прости за то, что не читаю
Молитвы на ночь иногда.
Прости за то, что жизнь земная
Мне не даёт с тобою быть.
Прости и помни, что стеная
Я не могу тебя забыть.
Люблю тебя, Отец Небесный.
Люблю и хочется сказать,
Что буду вечной ученицей,
Прости и дай мне благодать.
Люблю тебя и свято верю,
Что я приду к тебе, Домой,
Но только дай тебе поверить
В сей жизни, быть всегда с тобой.
Болезни убери безверия,
Потоки сильные приму
О, Боже, как хочу я верить,
И как с тобою быть хочу.
Поверь, родимый, я желаю
Все дни с тобою пребывать,
Отринуть зависть, боль, страдания,
И радость сердцем раздавать
Всем тем, кто позабыл, не верит,
Всем тем, кто выше ставит стол.
Люблю тебя и знаю, двери
Распахнуты в твой храм давно.
Отец, прости, и дай мне силы
Преодолеть потоки лжи,
Прости меня и знай, отныне
Я буду верою служить.
Прости за всё, что не исполнила,
Прости за всё и будь со мной!
Пусть будет мир мой полон воли,
Любви и радости с тобой.
Приму родных, которых дал мне,
Приму друзей, врагов, детей,
Супруга сердцем обогрею,
Чтоб вспомнил план свой поскорей.
Ты обрати мой путь во благо,
Дай силы и любви, цвести,
Да здравствует Престол и Слава,
Да здравствует огонь внутри.
Внутри, снаружи-всё едино,
Огонь твой жаркий это то,
К чему идёт с рождения ангел,
К чему с рождения человек.
Живу я на Земле не славно,
И коротаю этот век.
К тебе стремлюсь с любовью малой
Стараюсь больше я понять.
Сегодня я уже не ангел,
Но я хочу тебя обнять.


Рецензии
Спасибо! Душа поет от таких слов! Спаси Господи! С Вербным Воскресением Любви, тепла и радости!

Нурья Зотова   12.04.2014 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Нурья! С Вербным Воскресением!

Наталья Русская 2   12.04.2014 23:50   Заявить о нарушении