Амазонка и скиф

Убить тебя я не могу, ты это знал.
Я чту законы данные нам свыше.
Но всё ж ты поединок проиграл
И будешь мне рабом покуда дышишь!

Твоя серьга,что в правом ухе, это знак
Обуздывать мне ненависть и ярость!
Последнего в роду убить ни как
Нельзя! Но как же мне желалось!

Я уже видела как кровью ты
Захлёбывался, корчась и стеная...
Но все мои прекрасные мечты
Вмиг пресекла серёжка золотая!

О небо! Чем я так прогневала богов?
Что мне самой тащить ещё придётся
Проклятое отродие врагов
Воняющего потом инородца!

О жалкий скиф! Куда тебя девать?
Взошла луна и у кострища ужин.
Не подарить тебя и не продать.
Ты даже смерти, выродок не нужен!

А может нужен? Жар, горишь в огне...
О, этот замысел коварный,
Ваших жрецов, теперь понятен мне!
Но ум мужской, всегда , значит - бездарный!

Вы думали, что в стойбище с собой
Раба заразного гордясь я приведу?
А следом вот Марана и косой
Повяжет амазонок на беду?

О, сёстры, храбрые, сказать должна
Какой опасности сейчас вас подвергаю;
Болеет скиф, его болезнь должна
Была нас  погубить я полагаю.

Но только после схватки не с одной
Из вас сегодня я не целовалась.
Езжайте смело в стойбище домой.
А я останусь, коль уж измаралась!

А завтра? Завтра будет день...
И пусть с проклятым боги нас рассудят.
Сегодня звёзды и Мараны тень...
Я утром всё приму и будь , что будет.


Рецензии