Очень важная профессия

Очень важная профессия
Не дает большой зарплаты
Но дает она спасенье
Тем кто любит жить
Крылато.
Ведь душа того полечит
Кто идет по жизни смело
Не боится оступиться,
А боится-наше дело!
Обернувшись- время лечит
Но пройти по жизни сложно?
Нам важнее всех на свете
Поддержать вас осторожно.
Посоветовать немножко
Как любовь свою сберечь
Как сдружиться с вашей кошкой
Как мечту к себе завлечь.
Вот оно для жизни - счастье.
В нашем мире это важно
Вовремя подать Вам руку
Ну а Вам схватить отважно.
И парить мы будем с Вами
Повторяя радость звука
К небу к звездам и к свиданьям
Радость будет Вам Подруга.


Рецензии