Волшебность бытия не в том

Волшебность бытия не в том,
Чтоб рвали руки с четырех сторон,без толку.
Чтобы кирпичный "Иллиады" том
Не возвращался,до ночи,на полку.

Чтоб гнущиеся чуть не до земли
Стволы,с шестого этажа, казались лесом.
А капли времени не стряхивать с руки,
Мешая чувства с их противовесом.

Не распекать--как бесприютен мир,
Как туалетная бумага рвется карта...
Наискосок глядеть на получумный пир,
Уйдя по корридору в мир,где парта.


Рецензии