Посев чувств...
Мечту не отговаривай от скорби,
Когда приходит день тоски дерев...
(Из дневника автора.)
Томительность грядущих уговоров
Нелепа... Но... я небо поднимал
Мечтой о солнце, встречею с которой
Взрывал туман весенних покрывал...
Покров надежд, что так нужны пред боем!
Напрасно злится праздности метель, -
Мечта и Труд идут единым строем,
Пред ним бессильна Злобы канитель...
Мечту не отговаривай от скорби,
Когда приходит день тоски дерев...
Листва была... И зримы тени оргий
Забытых дней, что ждали чувств посев.
...Они - ростками топчутся в груди.
Но я - полей не вижу впереди...
2014. 03.19.
гор. Прохладный, КБР
03 ч. - 21 мин...
Свидетельство о публикации №114041206894