Кто вы, Сударыня? К чьей-то печали, Губы свои прил

Кто вы, Сударыня? К чьей-то печали,
Губы свои приложили печати?
Сердце разбито, и дни пролетели,
Сколько прохожих сменилось, в постели?

Сколько нарушенных слов, обещаний?
Жизнь. Одиночество. Сны, за мостами.
И фонари, там где тени прохожих.
Зябко ложиться. Цыпки на коже.

Разве разбудишь усталые куклы?
И отчего так подушки намокли?
Кто вы, Сударыня? К чьей-то печали,
Губы свои приложили печати?-

Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 11.2014. 1409
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041200689
http://www.stihi.ru/2014/04/12/689
 


Рецензии