Эмили Дикинсон - Он был хозяин - или гость

1721

Он был хозяин – или гость
Я до сих пор не знаю
Кто в гости пригласил кого, 
Я голову ломаю.

Такой интимный был контакт
Такой безумно вечный
Как маковое семечко
В укромном темном месте.   




*  *  *
He was my host — he was my guest


Рецензии