Берёза
Чуть огибая горизонт.
Шепчу им тихое «пока»,
Слегка отряхивая зонт.
Смеются нежно небеса,
Дождём приветствуя весну
Вот пролетела стрекоза,
И ветер трогает листву.
Небрежную роняя тень,
Стоит берёза у окна.
И жаль ту сломанную ветвь,
Что протянула мне она.
Шуршит у ног моих трава,
Алеет где-то там рассвет.
Весна. И не нужны слова.
Лишь жаль ту сломанную ветвь.
Свидетельство о публикации №114041206864
Бакемоно-Кицунэ Лиса 20.04.2014 22:38 Заявить о нарушении