Описать стихами любое твоё движение

Описать стихами любое твоё движение,
Каждый жест, каждый слог, все черты лица...
Это не провидение...
Это - моя беда...

Уловить тебя в каждом прохожем,
В каждом блике ночных фонарей.
Одиночество ноет под кожей...
Поверь...

Фраза в сердце и в нервы запала,
В голове звучит дробью дождя...
Забываю, но вновь... сначала...
"Уважай себя"

Я пишу, потому что больно.
А писать перестану когда,
Это значит, что вырвала с кровью
Года...

Мне плевать, что ты делаешь, где ты,
С кем находишься, грусть моя...
Просто знай, что порывами ветра
Я всё так же целую тебя...


Рецензии