Мы можем

Мы можем царапать увядшие проседи
Склонившись во чреве, во цветие лет
Мы строжим кацапам прогнившие осени
Но,кто нам сказал,что соцветия нет?

Негоже брату на брата возвильнятся
Россия всегда с Украиной Семья
Дорога -одна и дорога прекрасна
Россия Украина-Ты это Я

Из Харькова девушка,милая русая
Влюбился,однажды,в прицел и убил
Не немка,не полька,быть может и русская
Я видел всё это и я так любил


Рецензии