Бабушка
Кто каждый год сердечно тебя ждёт,
Кто встанет рано-рано на рассвете,
Всему научит и всегда поймёт?
Кто с каждым днём становится мудрее,
В чьих волосах почётно дремлет седина,
Кто в ожидании, услашав, млеет
Любимые, родные имена?
Кто в трудный час вас приголубит,
Горячим чаем напоит,
И доброй сказкой побалует
Напуганных внучат своих?
И тот, кто всё это узнает,
Кто, прочитав меня поймёт,
Тот бабушке спасибо скажет,
И бабушке стишок прочтёт.
(2014г.)
Свидетельство о публикации №114041206835