Любовь на облако похожа...

Любовь на облако похожа,
И на улыбку, что прохожий
в твои ладони уронил,
И одарил.
любовь на ландыши похожа,
Что распустились в день погожий
И так украсили собой
Мир твой.
Любовь на солнца луч похожа,
Что светит ярче, дальше, дольше
И дарит в темноте огни
Все дни.
И я несу ее сквозь рифмы
В своих стихах, преданьях, мифах,
Чтоб становился мир светлей
С ней.


Рецензии