Минск

Минск- город герой!
Минск- город очень большой.
Минск- город чистый, красивый,
Минск- город мой самый любимый!
В Минске транспорта полно:
Автобусы, троллейбусы, трамваи,
Маршрутки и метро,
Электрички, поезда... -
Каждый едет кто куда.
По городу Минску приятно идти-
Везде посмотри:
Скамейки, фонтаны,
Клумбы, цветы...
Есть в Минске музеи, театры, кино,
Аттракционы, зоопарки, цирк, казино...
Магазины в Минске есть-
Их всех не перечесть!
Есть и рынки, и салоны,
Банки, институты, школы...
Минск- город мечты!
Приезжай, и в этом убедишься ты!
Минск- столица Беларуси!
Наша гордость Беларуси!


Рецензии