Никчемная женщина

Ну что же ты сволочь такая кошмарная
Красивая сука, и сердцем отсталая
Приходишь сюда и смотришь как умница
Беда твое имя, с фамилией: улица
А отчества нет как у сирот и похоти
Никчемная женщина. Прости тебя Господи


Рецензии