Дальные страны, красивые страны

Дальние страны,
Красивые страны,
Как же вы хороши
Для тела и для души.
Что же делать с тобой,
Родная сторонка моя,
Моей управляешь судьбой.
Где ты, там и я.
12 апреля 2014 года.


Рецензии