Цвет весны

Семафорит жизнь. Напрасно.
Позабыты все цвета.
Лишь один остался – классный,
Цвет – внимание Весна!

Осторожно, на дороге,
Поджидает вас любовь!
Но не будьте слишком строги,
И не хмурьте взгляд и бровь.

Улыбнитесь сходу миру.
Птиц призывны голоса…
Души источают лиру…
Счастья светит полоса.

Семафорит жизнь - согласна!
Обрела весенний цвет.
И без слов всем  стало ясно,
Для любви препятствий нет.


Рецензии